网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典的话 > 表白的话 > 文章列表

浪漫表白话

时间:2014-11-18 分类:表白的话 浏览:4602
1、自从认识了你,疲累、辛苦、紧张、压抑,都远离了我。换来的是对你深深的思念,换来的是对你绵绵的爱恋,还有还有,甜甜的寝食不安、美美的坐卧不宁。

2、有一片天,为你晴;有一朵云,为你飘;有一叶草,为你绿;有一枝花,为你笑;有一弯月,为你走;有一个字,为你留。

3、因为你,我懂得爱,而我懂了爱,第一个爱上的人就是你,只不过我自卑,所以我一直不敢承认。

4、也许我对你不是最好的,但是我对你是认真的 也许我不是世界上最好的,但是我的心是最真的 相信我,我会令你幸福的……

5、雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终。

6、想说的话何止千万,心中的深情无限,怎一个“爱”字了得;只想一生跟你走,不论刮风和下雨。

7、我只想说你是我一直以来想要找的那个人,茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

8、我有一个梦,关于你,可我不敢让你知道,因此我把它加上密码,直到一天,你把它破译。

9、我一直在找一个理由,来说明我爱你。但我找不到,因为我并不能将我对你的爱只局限在一个理由上!

10、我现在有足够的勇气对你说我很喜欢你,不能没有你。我们不用海誓山盟,也不要海枯石烂,但求在你身边好好的爱护你,保护你,白头偕老。

11、我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!

12、思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情像月光皎洁,明亮。

13、悄悄的,我爱上你了!爱的直白,不需要华丽的语言。相信感觉,你是我今生的唯一。坚持信仰,付出真爱就不会后悔。你懂我吗?

14、七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,99宿舍,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

15、你是第一个让我叫老公的人,我对你的爱一直都从未改变,你快点回到我的身边吧~!我真的不能没有你~!

16、你就是我的计划表,一切行动只为你一笑;你就是我的生物钟,一切时刻都只为你轻松。希望有我的分分秒秒,你都能幸福得溢于言表。

17、你不是问我到底爱的是谁吗?我现在就告诉你 我爱的人是你`你知道当我第一 眼看到你就认定你拉~爱你的人~

18、茫茫人海,与你共驾爱之小舟,划起情之双桨,扬起缘之风帆,掌稳痴之舵盘,坚持梦之航向,劈波斩浪,风雨兼程,一同驶向幸福之彼岸!

19、看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!...看到你时一动不动。

20、将我的血抽一滴,放在显微镜下,你看吧,无论是白细胞还是红细胞,每个细胞都是爱你的细胞,而且无论你用肉眼还是计算机,都无法将它计算,因为爱你永无限!

21、既然沉溺于爱情,就大方地吐露真诚,不要去想身边会不会袭来雨雪寒冷;你是我的爱情,我不需要朦胧,我要给你一个幸福的人生!

22、花的幸福是被别人用惊艳的目光打量,鱼的幸福是可以永远和水在一起,奶茶的幸福是被人轻轻的捧在手心里的那一刻,我的幸福是今生与你牵手看细水长流。

23、忽然想不管不顾了,什么是对,什么是错,只要拥有你,免费邮箱一切都变得不重要!

24、好想做你的微博,关注你的痕迹,转发你的笔迹,评论给你甜言蜜语,看在你眼里,记在你心里!

25、付出你的真诚,不需要你的允诺;付出你的真情,不需要你的许诺;实心实意来爱我,山盟海誓算什么,只需行动不需要你说,爱我你就嫁给我,嫁我吧。

26、窗外雪花纷飞,我疑心是你的脚步,羞涩地抬起头,窗外依旧,轻风、飞雪,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,娱乐八卦我真地想你!

27、爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。

28、爱情在生活中扮演着快乐的天使,时时营造浪漫温馨的点滴,时时调剂着生活的琐碎,爱情就好像一块魔石,将你我紧紧吸引,相依相伴永不分离!

29、爱你深深恋无穷,你的影子在心中;今生今世恋不变,幸福相伴人相拥;天长地久心连心,海枯石烂情永恒;痴心常向你发送,牵手一生乐融融!

30、爱,有很多种方式。信任,是种爱,互相扶持;理解,是种爱,体贴关怀;呵护,是种爱,温馨浪漫。我对你的爱,是一辈子的信任、理解加呵护。我爱你。

推荐阅读

友情链接:我的绝色美女房客  锦衣夜行  极道天魔  赘婿  大符篆师  大符篆师  汉乡  超级神基因  魔界的女婿  我的1979  免费算命网  仙逆  南方财富网  努努书坊  大王饶命  无限进化  庆余年  三界红包群  我欲封天  中华康网  大道争锋  励志故事  师士传说  大唐仙医  开天录  至尊重生  琴帝  庆余年  全职法师  手术直播间  九星毒奶  12999数学网  医道无双  汉乡  电脑爱好者之家