网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典短信 > 暧昧短信 > 文章列表

打动女人心的暧昧短信

时间:2014-11-17 分类:暧昧短信 浏览:87206
1、站在窗前想你,用手写着你的名字。站在雨中想你,让雨水化成你的影子。躺在床上想你,让灵魂出壳与你相遇!

2、摘一串金秋的葡萄,颗颗饱透着爱情的甘甜;采一束十月的野菊,瓣瓣摇曳着风中的相思;送一句问候的短语,字字都是我无尽的爱你!

3、在每一天,每一时,每一分,每一秒,想,想你,想念你.念,念你,想念你,直到把你拥进怀里。

4、原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!

5、以前没有你,我找不到方向;现在有了你,我又迷失了方向,于是决定:一生跟你走……

6、想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……

7、相识是缘,相知是真,相爱是歌,相思是痛!我情愿在对你的相思里痛并甜蜜着!

8、无论世界怎样,只要你是快乐,我便欣然;只要你开心,我便幸福;只要你是安好,我便晴天,你永远都是我的第一位,我最亲爱的。

9、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……

10、我妻我爱,牵手今生不耍赖;我妻我爱,三生石畔缘分在;我妻我爱,浪漫甜蜜不懈怠;我妻我爱,相伴日子最精彩;我妻我爱,我要真心表个态:爱你不变。

11、我们共同编织的梦,创造的爱,千万别因为一次矛盾而放弃,请相信我,不是有意惹你生气,再给我次机会证明我爱你!

12、我可以忙得忘记时间,但我做不到想你没时间,哪怕空闲的只有一秒钟,那一秒钟想的就是你。

13、我的生活因你而美丽,我的人生因你而精彩,划过你耳边的微风是我告诉你:亲爱的,我爱你!

14、我不愿只在见到你,因为爱着你,我不会再孤寂;我不愿只在夜里思念你,拥有你的爱,相信我会创造奇迹。

15、思念如那疯长的野草,在心园肆意蔓延,已成燎原!思念如一杯苦咖啡,心里苦却也最甜,念你每一天!真的好想你!

16、生活中有了你,心找到了永久的归宿,每次想到你都会有幸福的微笑,每次想到我们的未来我都激动不已,这就是爱情的味道。亲爱的,我要与你永远在一起。

17、日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

18、您轻伏在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!

19、你睡着时,我唯有把我的思念存进你的手机;你醒来时,我的思念就可以存进你的心里;等见到你时,我要把我的思念紧紧包围你。想你,望一切都好!

20、你是我的小甜心,请可怜我的一番苦心,莫让我寒心,这封信代表我的真心,诚心,希望赢得你芳心,最后祝你欢心,开心。

21、你是风儿我是沙,你是牛粪我是叉,你是舌头我是牙,你是鱼儿我是虾,我愿做你累时的沙发,我想做你饿时的豆腐花。宝贝,我爱你一点不虚夸!

22、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

23、美丽的脸庞。总是给人以温馨的感觉,你做事真好,总把别人当工具,好玩吗?好朋友唉!祝你活不过下世纪的太阳,谁让我爱上了你。

24、每一场雨,都会让我想起你;满天的星,我会天天望着它想你;有没有会下雨,让我许个心愿落到你的身边。

25、就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”!

26、和风细雨,是我想你时的泪水和温柔的言语,无论你在哪里,都有我的思念伴随着你!因为我爱你!

27、当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。

28、当流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻的亲近,当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情,当俺想起你,白发老了少年,红颜不灭思念,只愿与子偕藏。

29、但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

30、曾经每天都很平淡,你使日子变得多滋味,工作感觉很枯燥,你使我变得干劲足,做饭总是要辛苦,但为你我不觉得累。宝贝,告诉你个秘密生活因你而美好。

31、冰雪冷却不了我对你的热爱,台风吹散不走我对你的思念,喧哗淹没不了我的对你的心声,黑暗掩盖不了我对你的深情。

32、宝贝,今天你在我的脑海里跑了一整天,问你累不累?

33、爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

推荐阅读

友情链接:天道图书馆  异常生物见闻录  锦衣夜行  大道朝天  全民领主  至尊重生  健康报网  全职高手  修真聊天群  夜天子  穿越小说  伏天氏  超级拍卖行  逆天邪神  遮天  减肥方法  开天录  天下第九  全职法师  电视指南  择天记  极道天魔  笔下文学  医女小当家  好名字  电脑爱好者之家  第一序列  修炼狂潮  金庸网  回到明朝当王爷  莽荒纪  将夜  民国谍影  玄界之门  励志名人名言